Преображение-2

Этот формат программы «СТИЛЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ» про то, какими вы можете быть, про то, как лучшие специалисты своего дела в мире моды и красоты могут преобразить вас!

В этот раз мы затронули тему путешествий. Как мы путешествуем? Какую одежду выбираем? Как готовим кожу и волосы? Как защищаемся от солнца и погодных условий? Какие очки мы выбираем?

Харизматичный самарский дизайнер одежды Надежда Константинова, основатель студии NK DECOR и бренда NK DESING покорила публику Самары своей первой коллекцией ещё летом.
Базовая одежда для визуалов и трендсеттеров —
жаккардовые комфортные костюмы, архитектура и воздушность, природные цвета, именно из этих моделей одежды создавались образы прямо в эфире для героинь программы.

Образы моделей я дополняла акцентными аксессуарами — очками оптики КОСМА Семейная клиника “КОСМА” .

Героинями этого эфира стали:
Марина Зубарева Марина Зубарева — жена и мама, преподаватель йоги, основатель студии йоги HamsaYogaClub, организатор и ведущий йога Туров на территории России и зарубежом.
Мадина Гумерова — создатель уникальных магазинов российской дизайнерской мебели и декора «Предметы»

___

ЭКСПЕРТЫ В СТУДИИ:

Светлана Руссель Светлана Фокина
Бизнесвумен, издатель.
Главный редактор журнала Roussel Collection (Самара/Тольятти).
Журнал для тех, кто чувствует стиль.

Анаит Бадалян Анаит Бадалян Собственница двух салонов красоты BABOR и интернет-магазина премиальной косметики, владелица первого в Самаре офиса Лаборатории ДНКом.

Олеся Степанова
косметолог-эстетист института красоты BABOR

Надежда Константинова Надежда Константинова основатель и идейный вдохновитель студии NK DECOR.
Дизайнер и создатель бренда «NK DESIGN»

Наталья Трифонова Наталья Трифонова профессиональный стилист, имиджмейкер в сфере деловой моды и оптики под стиль и образ жизни человека, стилист-партнер оптики «КОСМА», в которой представлены коллекции медицинских оправ и солнцезащитных очков известных брендов и модных марок для женщин, мужчин, подростков и детей

Мария Таубес Мария Таубес основатель и руководитель компании по производству творожных сырников «Творюхи от Андрюхи», публичная личность, блогер, организатор благотворительных мероприятий

_____